هل يوجد اضرار جانبية ل حبوب اللبونكس وماهي فوائد كبسولات سوبريم و لكم

icon 28 سبتمبر 2014
السلام عليكم ورحمة الله هل يوجد اضرار جانبية ل حبوب اللبونكس؟ وماهي فوائد كبسولات سوبريم؟ وشكراً لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من أعراض العلاج الجانبية: تسارع نبض القلب دوار، نعاس أو أرق إلعاب (فرط في افراز اللعاب)، ازدياد في الوزن، امساك، غثيان و تقيؤ وكبسوالات السوبريم تؤدي لزياده احتماليه التبويض و عددها و لكن ليست كأكياس التكييس تختفي بعد دوره او دورتين سوبريم وهو متمم غذائي طبيعي 100% فيه كل مركبات التمر وحبيبات اللقاح ومنشط جنسي طبيعي .راجع طبيبك قبل استعماله.