للنساء استخدام كماجرا

icon 26 أغسطس 2016
هل يمكن للنساء استخدام كماجرا

إجابات الأطباء على السؤال

يحتوي دواء كماجرا على مادة السيلدينافيل، ويستخدم في علاج ضعف الانتصاب عن طريق التأثير الموسع للأوعية الدموية، فيؤدي إلى انتصاب القضيب عند التحفيز الجنسي عند الرجال.

وأما بالنسبة إلى استخدام kamagra 100mg للنساء فيوجد هناك أدلة محدودة حول ذلك، ولم توافق إدارة الغذاء والدواء على استخدام مادة السيلدينافيل للنساء. قد يؤدي استخدام kamagra 100mg للنساء إلى تحسين الدورة الدموية وتوسيع جدار المهبل، مما قد يساعد على التحفيز الجنسي عند النساء عندما يعانين نقص الرغبة الجنسية.

تجدر الإشارة إلى دواء كاماجرا يأتي في صورة أكياس جل، أو أقراص مضغ، أو أقراص بالفم.

لا يمكن تحديد طريقة استعمال للنساء kamagra 100mg دون الرجوع للطبيب المختص، إلا أنه يمكن استخدام أكياس جل عن طريق الفم قبل الجماع بنصف ساعة، ويستمر مفعوله لمدة 4 -6 ساعات.

من الآثار الجانبية الشائعة لمادة السيلدينافيل:

  • سوء الهضم.
  • صداع الراس.
  • اضطرابات بصرية.

لا يتماثل تأثير السيلدنافيل على الرجال والنساء، ولا يزل هناك الحاجة إلى المزيد من الدراسات للبحث في ذلك.

للمزيد اقرأ أيضاً:

طاقم الطبي

يحتوي دواء كماجرا على مادة السيلدينافيل، ويستخدم في علاج ضعف الانتصاب عن طريق التأثير الموسع للأوعية الدموية، فيؤدي إلى انتصاب القضيب عند التحفيز الجنسي عند الرجال.

وأما بالنسبة إلى استخدام kamagra 100mg للنساء فيوجد هناك أدلة محدودة حول ذلك، ولم توافق إدارة الغذاء والدواء على استخدام مادة السيلدينافيل للنساء. قد يؤدي استخدام kamagra 100mg للنساء إلى تحسين الدورة الدموية وتوسيع جدار المهبل، مما قد يساعد على التحفيز الجنسي عند النساء عندما يعانين نقص الرغبة الجنسية.

تجدر الإشارة إلى دواء كاماجرا يأتي في صورة أكياس جل، أو أقراص مضغ، أو أقراص بالفم.

لا يمكن تحديد طريقة استعمال للنساء kamagra 100mg دون الرجوع للطبيب المختص، إلا أنه يمكن استخدام أكياس جل عن طريق الفم قبل الجماع بنصف ساعة، ويستمر مفعوله لمدة 4 -6 ساعات.

من الآثار الجانبية الشائعة لمادة السيلدينافيل:

  • سوء الهضم.
  • صداع الراس.
  • اضطرابات بصرية.

لا يتماثل تأثير السيلدنافيل على الرجال والنساء، ولا يزل هناك الحاجة إلى المزيد من الدراسات للبحث في ذلك.

للمزيد اقرأ أيضاً:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك دراسات تقول أن الفياغرا قد تفيد في تحسين الشهوة بزيادة ضخ الدم في الأعضاء التناسلية، وقد تساعد في تحسين ظروف الإخصاب للمرأة أيضاً، وتقليل ألم الحيض، ولكنها لا تؤدي نفس الوظيفة كما في الرجل.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل الكماجرا 100 mg امان للاستخدام النسائي المستخدمه من غير وصفه طبيه؟ هل له اي تأثير للمراة الحاملة؟ هل له تاثير مستقبلي على الحمل؟

icon 21 فبراير 2022