هل يكتشف الاطباء العاده السريه ووقتها ؟ ومن اين يستمد الذكر المنى ؟ وما هى طريقة اخفاء الاثار قبل الكشف الطبى ؟

icon 16 أغسطس 2015
هل يكتشف الاطباء العاده السريه ووقتها ؟ ومن اين يستمد الذكر المنى ؟ وما هى طريقة اخفاء الاثار قبل الكشف الطبى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن اكتشاف العادة السرية ولا وقتها، والمني يتم بنائه في الخصية، راجع مني وخصية في القاموس.