هل يحدث ضرر لو جامعت زوجي من الامام (المهبل) و من الخلف (الفرج) في نفس الوقت؟

icon 23 مارس 2017
هل يحدث ضرر لو جامعت زوجي من الامام (المهبل) و من الخلف (الفرج) في نفس الوقت؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نظرياًلا يوجد مشكل، ولكن مضاعفات جنس شرجي يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج. لذلك على الأقل يجب مراعاة النظافة المطلقة.