هل هربس التناسلي يقلل فرص الحمل و انجاب ويسبب عقم وهربس تكرار اكتر من مرة

icon 28 أبريل 2017
هل هربس التناسلي يقلل فرص الحمل و انجاب ويسبب عقم وهربس تكرار اكتر من مرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ويتصف الحلأ البسيط بميله للتنكس وإصابته لأي منطقة من مناطق الجسم، بالرغم من أن الشفة والأعضاء التناسلية من أكثر الأماكن توضعاً، كما يصيب مختلف الأعمار، فقد يصيب الجنين داخل الرحم مؤدياً للإجهاضات والإملاصات وولادة أطفال خدج، أو يصيب الرضيع والطفل الصغير، متظاهراً عند أغلبهم بالتهاب اللثة والفم الحلئي.للمزيد راجع هربس في القاموس.