هل من الطبيعي قله الرغبه الجنسيه لدى الزوج اذا كان يواجه مشاكل في العم

icon 12 يونيو 2017
مرحبا، هل من الطبيعي قله الرغبه الجنسيه لدى الزوج اذا كان يواجه مشاكل في العمل و يعاني من قله النوم ، و اذا كان الموضوع طبيعي ما الحل لذلك و كيف يمكن للزوجه ان تساهم في الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبيعي قله الرغبه الجنسيه لدى الزوج اذا كان يواجه مشاكل في العمل و يعاني من قله النوم ، ويمكن للزوجة المساهمة في الحل من خلال الدعم المعنوي للزوج وتسهيل الحياة والابتعاد عن المشاكل.