هل ما اراه هو الغشاء ام عنق الرحم

icon 14 نوفمبر 2020
هل من الطبيعي أن فتحة الغشاء لاتفتح وتغلق أو تتسع وتضيق مع التنفس ام ما أشاهده ليس بالغشاء لان اثناء فحصي لنفسي بالمرأة رأيت لحمة تتحرك مع التنفس وفي وسطها فتحة لكن هذه الفتحة لا تتسع ولا تضيق اثناء التنفس أو السعال فقط اللحمة التي تتحرك ام هذه اللحمة هي جزء من عنق الرحم ؟!؟

إجابات الأطباء على السؤال

فتحة الغشاء هي التي تتغير أثناء التنفس،وفتحة عنق المفروض بعيدة إلى الداخل، قد يكون ما ترينه هو جدران لمهبل الملاصقة !!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

فتحة الغشاء هي التي تتغير أثناء التنفس،وفتحة عنق المفروض بعيدة إلى الداخل، قد يكون ما ترينه هو جدران لمهبل الملاصقة !!