هل من الطبيعي الاحساس بالالم اثناء الجماع رغم استخدامي للمزلقات علما ان متزوجة منذ شهرين وعمري ٢١ ولازلت اشرع بالالم وكأنها المرة الاولى

icon 4 يناير 2018
هل من الطبيعي الاحساس بالالم اثناء الجماع رغم استخدامي للمزلقات علما ان متزوجة منذ شهرين وعمري ٢١ ولازلت اشرع بالالم وكأنها المرة الاولى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مع مرور الوقت سيزول الإحساس بالالم ويحل مكانه الإحساس بالنشوه على زوجك ان يعمل على اطالة فترة الاثاره وان يجهزك قبل الإيلاج