هل تظهر اعراض الايدز بعد 4 اشهر

icon 1 فبراير 2020
هل ممكن ان تظهر اعراض الايدز بعد 4 اشهر من الاصابة بالفيروس مثل وجود عقد لمفاوي في العنق بحجم البازلاء وبعد 5 اشهر يحدث التهاب مزمن في الحلق استمر لمدة شهر انا نفسيتي تعبانة اتمنى ان تفيدوني و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يبدو أن هناك التهاب في الحلق، وهو السبب في انتفاخ الغدد اللمفاوية في الرقبة، ولا يجزم بالإيدز، يفضل مراجعة اختصاصي جلدية للتأكد، والتشخيص الدقيق