هل ممارست الدبر مره واحده فقط واول مره يسبب امراض؟علمنا انه مره واحده فقط ؟

icon 26 مارس 2017
هل ممارست الدبر مره واحده فقط واول مره يسبب امراض؟علمنا انه مره واحده فقط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، ولكن الاحتمال أقل من الإدمان، مضاعفات جنس شرجي يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور مارست الجنس الخلفي مع زوجتي مره واحده وهيا ليست مصابه باي مرض هل فيه اضرار عليا

icon 26 سبتمبر 2022