انقطاع الوتر الايمن

icon 29 يناير 2023
هل ممارسة العادةيؤدي إلى انقطاع الوتر الايمن للقضيب لان اصبح القضيب يتحرك لجهةليسرا عند الانتصاب كأن الوتر مقطوع الذي يربطه بالقاعدة كم المده ليعود كما كان او حصرا عملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد في القضيب أوتار ، لا أيمن ولا أيسر!!! توقف عن العادة السرية ومارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك، وستتحسن الأمور بالتدريج!!