هل ممارسة الجنس من الدبر له علاقة على تأخر الدورة الشهرية عند المرأة العذراء ؟

icon 20 مايو 2017
هل ممارسة الجنس من الدبر له علاقة على تأخر الدورة الشهرية عند المرأة العذراء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما نفسياً، ولكن ممارسة الجنس من الدبر ليس له علاقة بتأخر الدورة الشهرية عند المرأة العذراء.

تعليقات الزائرين

وسام سعدي وسام سعدي

دكتور أنا مارست الدبر مع خطيبي و قذف كل المني داخل المؤخرة و لما، أخرج قذيبه خرج معه القليل من المني و تسلل إلى مهبلي و هذا صار في الأسبوع الأخير من الدورة الشهرية و شربت دواء duphaston و لم تنزل هل أنا حامل؟؟

icon 10 يونيو 2020
Mohammed Alami Mohammed Alami

دكتور انا مارست الجنس مع فتاة في فترة دورتها الشهرية ولم اقدف داخل مهبلها ولكن تأخرت عنها دورتها الشهرية ما هو السبب الدي أخر دورتها الشهرية

icon 30 يونيو 2023
س س

السلام عليكم .لقد تعرضت للاعتداء من الشرجي من دون حماية بعد يومين من انتهاء العادة الشهرية مع العلم انني عذراء و الان تاخر العادة الشهرية عملت اختبار البول 3 مرات سلبي لكنني بطني منتفخ هل حمل

icon 1 أغسطس 2023