عدد مرات الجماع المثالي في الاسبوع

icon 17 أغسطس 2019
السلام عليكم هل ممارسة الجماع بكثرة يضر بالانتصاب والسائل المنوي علماً انا متزوج حديثاً وكم عدد المرات المثالي في الاسبوع وهل سنافي مضر مستقبلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بيشوي عماد
أطفال وحديثي الولادة
ممارسة الجماع لا يضر الانتصاب والسائل المنوي ينتجه الجسم ويخزنه كل 48 ساعة..والافراط في ممارسة الجماع يؤثر علي الصحة العامة.. اما عن الآثار الجانبية لإستخدام حبوب سنافي: اضطرابات في المعدة. عسر الهضم. احمرار الوجه. مشاكل في الذاكرة. تغيرات في الرؤية. الإنتصاب لفترات طويلة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أرتخاء لعضو أثناء الجماع في بعض الأوقات مش علي طول أرتخاء بعد الانتصاب

icon 6 أبريل 2023