هل مدة ٣ أسابيع بعد اقامه الأعلاقه الجنسيه كافيه لعمل تحاليل الايدز ؟وإذا غير كافيه كم المدة الذي يجيب انتظارها لعمل تحليل الايدز للحصول على نتيجة نهائية للتحاليل ؟

icon 27 يوليو 2017
هل مدة ٣ أسابيع بعد اقامه الأعلاقه الجنسيه كافيه لعمل تحاليل الايدز ؟وإذا غير كافيه كم المدة الذي يجيب انتظارها لعمل تحليل الايدز للحصول على نتيجة نهائية للتحاليل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
- اختبارات المستضد Antigen Tests هذه الاختبارات ليست شائعة مثل اختبارات الأجسام المضادة، ولكنها يمكن أن تستخدم لتشخيص الإصابة بالفيروس في وقت أبكر من1-3 أسابيع بعد الإصابة بالعدوى بفيروس نقص المناعة البشرية .

تعليقات الزائرين

A A

عملت تحليل لايدز السريع في المختبر وطلعت نتيجه سلبيه لحمد لله بعد ٤٠ يوم من لممارسه هل لنتيجه قطعيه او لا

icon 17 يوليو 2021