هل المده كافيه على حسب نوع التحليل

icon 27 مارس 2020
سويت تحليل HIV-1 Quantitative by real time PCR بعد ١٠ من اخر علاقه والحمدلله النتيجه سلبي وبدون واقي هل هذه المده كافيه ام تحتاج اعاده وبعد كم مع نوع التحليل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إن التحليل يحدد كمية الفيروسات الموجودة فى الدم بشكل كامل، ونتائجه تظهر خلال مدة تتراوح بين 3 إلى 4 أيام على أقصى تقدير.

تعليقات الزائرين

ل ل

ماهية نسبة تحليل Hiv في دم طبيعي وهل نتيجة سلبي قطعية ام تعتمد على نسبة تحليل مثلا 0.263

icon 9 يونيو 2022