سرعة القذف

icon 22 يونيو 2020
هل مالتي ماكا طبيعي وليسى له ضرر وينفع لسرعة القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الماكا المعروف علميًا باسمليبيديوم ميني، ويشار إليه أحيانا الجينسنغ بيرو من المستحضرات الطبيعية التي تستعمل في العلاجات الطبية حيث أنها عبارة عن جذور لنباتات أثبتت الدراسات احتوائها على الأحماض الدهنية والأحماض الأمينية، مما يؤدي لتعزيز جهاز المناعةفي جسم الإنسان، وبالتالي التخلص من بعض الأمراض المناعية.كما قد وجد أن الماكا تزود الجسم بطاقة حيوية تساعد على الشفاء من أمراض التعب، الإجهاض والكآبة في بعض الأحيان لما تحويه منالسعرات الحرارية.الكربوهيدرات.البروتين والألياف.فيتامين c.النحاس والبوتاسيوم.فيتامينات b6 ،B1 ،B2 ،E.المنغنيز والكالسيوم.الزنك والفوسفور.السيلينيوم والكبريت.الصوديوم والحديد.يجب عدم تناول الماكا في حال الإصابة بأحد السرطانات التي تتأثر بالهرمونات الجنسية منهاسرطان الثدي.سرطان الرحم.سرطان المبيض.سرطان بطانة الرحم أو الأورام الليفية الرحمية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الماكا المعروف علميًا باسمليبيديوم ميني، ويشار إليه أحيانا الجينسنغ بيرو من المستحضرات الطبيعية التي تستعمل في العلاجات الطبية حيث أنها عبارة عن جذور لنباتات أثبتت الدراسات احتوائها على الأحماض الدهنية والأحماض الأمينية، مما يؤدي لتعزيز جهاز المناعةفي جسم الإنسان، وبالتالي التخلص من بعض الأمراض المناعية.كما قد وجد أن الماكا تزود الجسم بطاقة حيوية تساعد على الشفاء من أمراض التعب، الإجهاض والكآبة في بعض الأحيان لما تحويه منالسعرات الحرارية.الكربوهيدرات.البروتين والألياف.فيتامين c.النحاس والبوتاسيوم.فيتامينات b6 ،B1 ،B2 ،E.المنغنيز والكالسيوم.الزنك والفوسفور.السيلينيوم والكبريت.الصوديوم والحديد.يجب عدم تناول الماكا في حال الإصابة بأحد السرطانات التي تتأثر بالهرمونات الجنسية منهاسرطان الثدي.سرطان الرحم.سرطان المبيض.سرطان بطانة الرحم أو الأورام الليفية الرحمية.