هل كورس موجود في كل الصيدلية وما هو اسمه بالفرنسية وهل اخذ الدواء يوم

icon 31 أغسطس 2014
هل .كورس موجود في كل الصيدلية وما هو اسمه بالفرنسية وهل أخذ الدواء 73 يوم دونا أن تمارس الجنس طوال المد المذكورة .عمرى 52 س ليس لدي مشكلة في الجنس .المشكلة .الحيوانات ينقسو ويموتو بعد ساعة1

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
معذرة، لم أفهم اسم الدواء الذي تبحث عنه!! وعليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية لفحص المنويات ومحاولة معرفة سبب موتها السريع، فهل البيئة في المهبل عادية أو هل بناء المنويات عادي، أي هل أن الخلل في المهبل أو في الخصية!! ولا بد من التشخيص الدقيق.