السلام عليكم .هل كثرة الإثارة الجنسية تؤدي إلى توسيع غشاء البكارة وبالتالي فقدان الغشاء مع مرور الزمن أم لا

icon 2 يناير 2019
السلام عليكم .هل كثرة الإثارة الجنسية تؤدي إلى توسيع غشاء البكارة وبالتالي فقدان الغشاء مع مرور الزمن أم لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا!!!  ثم كلا!!ولا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل مشاهدة الافلام الاباحية تؤدي إلى توسع في غشاء البكارة لان هذه الافلام تؤدي إلى الاستثارة و الشهوة الجنسية فهل الاستثارة و الشهوة الجنسية تسبب في توسع غشاء البكارة و هل التوسع يكون دائم لقد كشف عند طبيبة و اخبرتني أن غشائي سليم لكن خائفة من أن يكون قد اتسع هل حقا في حال توسع غشاء البكارة يؤدي إلى نزول سائل اصفر بدلا من الدم ليلة الدخلة؟ اتمنى من طبيب مختص في الأمراض النسائية أن يقوم باجابتي لأنني خائفة جدا

icon 28 يوليو 2022