هل كبسولات Vimax Pills من انتاج كندا تعتبر استعمالات آمنه وهل فعﻵ منتج

icon 31 مايو 2015
السلام عليكم هل كبسولات Vimax Pills من انتاج كندا تعتبر استعمالات آمنه وهل فعﻵ منتج فعال ويزيد في طول وحجم العضو الذكري في غضون ثلاثة اشهر بتناول كبسولة واحده في اليوم ودمتم

إجابات الأطباء على السؤال

تحتوي كبسولات Vimax، كبسولات فيماكس، على بعض المواد والعناصر التي تساعد في تحسين القدرة الجنسية للرجل، ولا تؤثر على حجم العضو الذكري.

وتساعد كبسولات Vimax، في تحسين القدرة الجنسية من خلال علاج بعض المشاكل الجنسية، مثل:

وحسب الموقع الرسمي للمنتج، ينصح استخدام كبسولات Vimax قبل الجماع بنصف ساعة، ولكن يجب استشارة الطبيب ومراجعته قبل استخدام الدواء.

ولكن تنصح مؤسسة الغذاء والدواء الأمريكية بتجنب استخدام هذا الدواء، لاحتوائه على مادة تادالافيل (بالإنجليزية: Tadalafil) غير المعلن عنها في المكونات الخاصة بالمنتج، وهو يستخدم لعلاج ضعف الانتصاب وعلاج سرعة القذف.

قد يتفاعل مكون التادالافيل غير المعلن عنه مع النترات الموجودة في النيتروجليسرين الذي قد يستخدمه العديد من الرجال الذين يعانون من بعض الأمراض المزمنة مثل; مرض السكري، أو ارتفاع ضغط الدم، أو ارتفاع الكوليسترول، أو أمراض القلب، مما قد يؤدي لخفض ضغط الدم لمستويات خطيرة.

ومن الأعراض الجانبية المتوقعة بعد استخدام المكملات الغذائية لعلاج ضعف الانتصاب، ما يلي:

  • صداع.
  • آلام في الجسم والعضلات.
  • مشاكل في الجهاز الهضمي.
  • دوخة.
  • تشوش في الرؤية.
  • احتقان في الأنف.

ويفضل استشارة الطبيب ومراجعته قبل استخدام هذا النوع من الأدوية.

للمزيد:

د. حنان امين القرعان
صيدلاني

تحتوي كبسولات Vimax، كبسولات فيماكس، على بعض المواد والعناصر التي تساعد في تحسين القدرة الجنسية للرجل، ولا تؤثر على حجم العضو الذكري.

وتساعد كبسولات Vimax، في تحسين القدرة الجنسية من خلال علاج بعض المشاكل الجنسية، مثل:

وحسب الموقع الرسمي للمنتج، ينصح استخدام كبسولات Vimax قبل الجماع بنصف ساعة، ولكن يجب استشارة الطبيب ومراجعته قبل استخدام الدواء.

ولكن تنصح مؤسسة الغذاء والدواء الأمريكية بتجنب استخدام هذا الدواء، لاحتوائه على مادة تادالافيل (بالإنجليزية: Tadalafil) غير المعلن عنها في المكونات الخاصة بالمنتج، وهو يستخدم لعلاج ضعف الانتصاب وعلاج سرعة القذف.

قد يتفاعل مكون التادالافيل غير المعلن عنه مع النترات الموجودة في النيتروجليسرين الذي قد يستخدمه العديد من الرجال الذين يعانون من بعض الأمراض المزمنة مثل; مرض السكري، أو ارتفاع ضغط الدم، أو ارتفاع الكوليسترول، أو أمراض القلب، مما قد يؤدي لخفض ضغط الدم لمستويات خطيرة.

ومن الأعراض الجانبية المتوقعة بعد استخدام المكملات الغذائية لعلاج ضعف الانتصاب، ما يلي:

  • صداع.
  • آلام في الجسم والعضلات.
  • مشاكل في الجهاز الهضمي.
  • دوخة.
  • تشوش في الرؤية.
  • احتقان في الأنف.

ويفضل استشارة الطبيب ومراجعته قبل استخدام هذا النوع من الأدوية.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
على ذمة الراوي!!