هل في علاج لصغر حجم العضو الذكري و هل الافراط في العاده السريه ممكن يكون سبب في تقلص حجم العضو ؟

icon 23 مايو 2017
هل في علاج لصغر حجم العضو الذكري و هل الافراط في العاده السريه ممكن يكون سبب في تقلص حجم العضو ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يحدث انكماش القضيب بسبب الإفراط الاستمناء؟ الإفراط في الاستمناء يضر مختلف الأنسجة تحت الجلد في القضيب، مما يتسبب في تراكم الترسبات وزيادة في الأنسجة الندبية، وهما مسألتان مماثلتان لما يعرف باسم مرض بيروني. والحل في هذه الحالة هو استعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وس