غشاء البكارة مطاطي وهل ترجع فتاة عذراء بعد عدم ممارسة لفترة 4 سنه

icon 1 ديسمبر 2021
هل غشاء مطاطي يرجع يترمم بعد 4 سنه من عدم ممارسة وتعود فتاة لعذريتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
المطاطي أصلا لا يتمزق

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مارست علاقة يوم الثلاثاء الساعة9 صباحا وتم القذف ع فتحة الشرج م الخلف ونسيت ان امسح بمناديل اي اي شيء وسافرت وسألت طبيب نصحني بحبوب Contrblan 2 تناولتها اليوم الساعة11:30 بعد مرور 62 ساعة ع العلاقة هل م الممكن حدوث حمل مع العلم انني مازلت عذراء ولكني ف فترة الخصوبة

icon 3 ديسمبر 2021