هل من الممكن عودة غشاء البكاره الى وضعه الطبيعي بعد سنتين من عدم ممارسة الجنس او هل ممكن نزول دم بعد ممارسة الجنس بعد سنتين؟

icon 12 فبراير 2011
هل من الممكن عودة غشاء البكاره الى وضعه الطبيعي بعد سنتين من عدم ممارسة الجنس او هل ممكن نزول دم بعد ممارسة الجنس بعد سنتين؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يمكن حدوث هذا, فانسجه غشاء البكاره لا يعود نموها بعد التمزق, وبعد فض غشاء البكاره يكون هناك فقط بقايا منه.

تعليقات الزائرين

ع ع

انا عمري 17 سنه مارست العاده السريه وبعد الممارسه حدث نزول دم خفيف فاتح هل من الممكن اكون فقدت العذريه؟؟

icon 28 مايو 2021
زائر زائر

انا عمري 17.سنة لدى شفرات مختلفة واحدة أكبر من أخرى أريد استفسار رجاءااا

icon 28 سبتمبر 2021
نور  حسن نور حسن

انا فتاة عمري 20 سنة مارست العادة السرية وخرج بعض الدم لكن لا أشعر باي الألم والمهبل كما هو لم يتغير

icon 1 مارس 2022
زائر زائر

انا عمري ٢٩ سنه ودخلت في علاقه مش كاملة ونزل عليا دم هل بعد فترة إذا حصل تزوج ينزل دم تانى ماذا أفعل

icon 3 أبريل 2022
زائر زائر

مرة دخل اصبعتي وما نزل دم كيف بدي اعرف اذا تمام الوضع ولا لا

icon 19 مايو 2022
زائر زائر

أنا إمرأة متزوجة عمري 20 سنة تزوجت في سن مبكر (18سنة ) واليوم عند ممارستنا للجماع أنا وزوجي لاحظت بنزول دم مثل ما نزل في أول ليلة . ماذا يعني هذا !؟؟

icon 24 مايو 2022
زائر زائر

انا فتاة عمري 17سنة مارست العادة السرية وخرج بعض الدم لكن لا أشعر باي الألم والمهبل كما هو لم يتغير

icon 14 يونيو 2022
زائر زائر

أنا إمرأه متزوجه ولي أطفال ومازلت اعاني من وجود غشاء البكاره في كل فترات متباعده من الجماع وعندما اذهب للدكتور الخاص ويتم الفحص يقول لي انت غير متزوجه والغشاء سليم كيف هذا مع العلم نزول الدم في كل جماع متباعد الفترات

icon 30 أكتوبر 2022
S S

انا فتاة عمري 18 مارست علاقة جنسية ولا ينزل دم واول مرة مارستها في مهبل؟!

icon 16 يناير 2023
زائر زائر

انا عمري 37.سنة لدى شفرات مختلفة واحدة أكبر من أخرى أريد استفسار رجاءااا

icon 31 مارس 2023
Snow Snow Snow Snow

مرحبا انا لدي حكه شديدة في المنطقه الحساسه وعدما كنت امارس العاده نزل دم ولام خفيف ها ممكن اكون فقدة عذريتي وماذا افعل

icon 7 يونيو 2023