هل غشاء البكارة داخل الفتحة ام خارجها اريد اجابة دقيقة الشك يقتلني ك ا

icon 22 مارس 2016
هل غشاء البكارة داخل الفتحة ام خارجها اريد اجابة دقيقة دكتور الشك يقتلني ارجوك دكتور اجابة مفهومة و دقيقة هل هو خارج الفتحة كاما نراه فالصور على الانترنت ام داخل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
غشاء البكارة هو الغشاء المخاطي المُحيط أو المُغطي وبشكل جزئي للفتحة المهبلية الخارجية ويتعرض للتمزق عند ممارسة العلاقة الجنسية للمرة الأولى ولذلك يُعد تواجده مؤشراً على العذرية ( البكارة ) . يعني هو على باب فتحة المهبل، وليس خارجها، وليس داخلها!!!