هل عند ادخال الاصبعين ال في منتصف اليد عند ممارسه العادع السريه يؤذي غشاء البكاره مع العلم اني عندي الم ف ضهري بالاضافه ان الدوره متاخره عندي 10 ايام هل لهذا علاقه بممارستها
إجابات الأطباء على السؤال
إذا لم يحص نزيف ولو نقطة، فالغالب أن الغشاء لم يتأثر، والعادة السرية ليس لها علاقة مباشرة بالدورة الشهرية، وهناك أسباب كثيرة لعدم انتظامها. ١. القلق والتوتر ٢. خلل في النظام الغذائي ٣. تكيس على المبايض ٤.خلل في هرمونات الجسم مثل : ١.زياده في هرمون الحليب ٢. خلل في هرمونات الغده النخامية ٣. خلل في الهرمونات التي تفرزها الغده الدرقية، والهيبوثلامس ٤. ارتفاع في الهرمون الذكري لذلك انصحك بمراجعة اخصائي نسائية لاجراء الفحوصات الهرمونية اللازمة وكذلك فحص بجهاز الموجات الفوق صوتية للرحم والمبايض لتشخيص حالتك.
0 2018-07-30T09:42:31+00:00 /اسئلة-طبية/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%86%D8%B3%D9%8A%D8%A9/%D9%87%D9%84-%D8%B9%D9%86%D8%AF-%D8%A7%D8%AF%D8%AE%D8%A7%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B5%D8%A8%D8%B9%D9%8A%D9%86-%D8%A7%D9%84-%D9%81%D9%8A-%D9%85%D9%86%D8%AA%D8%B5%D9%81-%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%AF-%D8%B9%D9%86%D8%AF-%D9%85%D9%85%D8%A7%D8%B1%D8%B3%D9%87-1195021#answer-0إذا لم يحص نزيف ولو نقطة، فالغالب أن الغشاء لم يتأثر، والعادة السرية ليس لها علاقة مباشرة بالدورة الشهرية، وهناك أسباب كثيرة لعدم انتظامها. ١. القلق والتوتر ٢. خلل في النظام الغذائي ٣. تكيس على المبايض ٤.خلل في هرمونات الجسم مثل : ١.زياده في هرمون الحليب ٢. خلل في هرمونات الغده النخامية ٣. خلل في الهرمونات التي تفرزها الغده الدرقية، والهيبوثلامس ٤. ارتفاع في الهرمون الذكري لذلك انصحك بمراجعة اخصائي نسائية لاجراء الفحوصات الهرمونية اللازمة وكذلك فحص بجهاز الموجات الفوق صوتية للرحم والمبايض لتشخيص حالتك.
لديك سؤال للطبيب؟
نخبة من الاطباء المتخصصين للاجابة على استفسارك
خلال 48 ساعة
تحدث مع طبيب الآن أدخل سؤالكسؤال من أنثى سنة
هل ادخال شي بالمهبل يفض غشاء البكاره مع العلم انه لم ينزل دم؟ هل العاده السريه وسواد الشفرتين لهما علاقه...
سؤال من أنثى سنة
هل ادخال القضيب من الخلف ممكن ان يؤذي غشاء البكاره او يسبب بفقدانه ؟
سؤال من أنثى سنة
مشكلتي هي غشاء البكاره عندما كنت مراهقه كنت امارس العاده السيئه العاده السريه وقمت بااخادل اصبعي هل يمكن ان تفض...
سؤال من أنثى سنة 26
عندي تمزق ف غشاء البكاره عند الساعه الواحده هل ينزف دم عند الزواج
سؤال من أنثى سنة 28
هل عند ممارسه العاده السريه في وقت الدوره و فوق الفوط الصحيه ممكن يمزق البكاره؟
سؤال من أنثى سنة 22
كل مره عند الجلوس يخرج هواء من المهبل ويتكرر الموضوع كثيرا ف هل يدل ان غشاء البكاره مش موجود او...
سؤال من أنثى سنة 6
هل العاده السريه الخارجيه تمزق البكاره؟ اجد فتحه ف مهبلي اقل من حجم اصبعي ولااتوقع اني استطيع ادخال حتي اصبعي...
سؤال من أنثى سنة 28
عند ممارسه العاده السريه احيانا ينزل دم زي دم الدوره هل عاده مضر مع العلم ممارسه العاده بالشطاف ومو ع...
سؤال من أنثى سنة
هل ممارسه العاده السريه بالماء في اخر ايام الدوره الشهريه يوثر على غشاء البكاره ونزول الدم هل هو من الغشاء...
سؤال من أنثى سنة 28
ممارسه العاده السريه في رأس البظر هل تؤثر على غشاء البكاره؟؟
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
0 تعليق
كن الأول في مشاركة رأيك!
شارك تجربتك أو رأيك مع الآخرين