هل عاده سريه حرام ام حلال ولما كنا نمارسها ونحن صغار ولا نعرف ماهي ؟؟ وهل لها اضرار بعد الزواج مثل البرود الجنسي وهل السواد قليلا من فرج نتيجت العاده ؟؟

icon 9 أبريل 2015
هل عاده سريه حرام ام حلال ولما كنا نمارسها ونحن صغار ولا نعرف ماهي ؟؟ وهل لها اضرار بعد الزواج مثل البرود الجنسي وهل السواد قليلا من فرج نتيجت العاده ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
هذا ليس موقع استشارات دينية! العادة السرية غير مضرة و لا تسبب برود جنس و لا اسوداد الفرج