ينشف ريقي عندما امارس التمارين الرياضية بشدة

icon 23 مارس 2022
اولا/ هل هذا طبيعي ينشف ريقي اثناء التمارين الرياضية ؟ ثانيا/ هل مشاكل الرقبة تسبب ضعف انتصاب سالت دكتور قال فقط مشاكل فقرات الضهر تسبب الضعف الجنسي اما الرقبة لاعلاقة لها بالضعف الجنسي هل هذا صحيح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أولاً عادي لأن الجسم يستهلك الماء ، يمكن فحص السكر  أيضاً للاطمئنان أن هذا ليس من أعراض السكري!!! وثانيا الرقبة لا تسبب ضعف جنسي، مارس الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والنمكسرات.