هل سبب لوجود الم بالعضو وخاصة عند الضغط عليه بالاصبع من اعلى وكان به ا

icon 19 أكتوبر 2011
هل هناك سبب لوجود الم بالعضو وخاصة عند الضغط عليه بالاصبع من اعلى وكان به اثر كدمات اوتقلصات ولا اشعر بقوة الانتصاب وان حدث الانتصاب لا يوجد قوة فى القذف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وضعك عادي بعد الكدمات، عليك الاهتمام بالرياضة والتغذية المتوازنة، والمقويات الطبيعية مثل المكسرات والعسل . راجع انتصاب في القاموس.