هل دفق المرأة مع الرجل داخل المهبل في نفس الوقت يدفع مني الرجل الى الخارج او يضعف وصوله الى الرحم فلا يحصل التلقيح والحمل ام ان المرأة من الاساس لا تقذف شي انما مجرد رعشة؟

icon 18 أغسطس 2017
هل دفق المرأة مع الرجل داخل المهبل في نفس الوقت يدفع مني الرجل الى الخارج او يضعف وصوله الى الرحم فلا يحصل التلقيح والحمل ام ان المرأة من الاساس لا تقذف شي انما مجرد رعشة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
دفق المرأة مع الرجل داخل المهبل في نفس الوقت لا يدفع مني الرجل الى الخارج ولا يضعف وصوله الى الرحم ويحصل التلقيح رغم ذلك، المرأة تقذف أيضاً، راجع قذف أنثوي في القاموس.