هل حلق المناطق الحساسة للنساء بالحلاوة اي اعراض لاني قد سمعت انه يسبب

icon 30 يناير 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سؤالي هل حلق المناطق الحساسة للنساء بالحلاوة أي أعراض لاني قد سمعت انه يسبب عدم الاحساس والبرود الجنسي وبعض المشاكل العصبية ؟ وشكرا لكم لقد سالت من قبل لكن نسيت ان اذكر الحلق عن طريق الحلاوة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحلو بالحلاوة زر سواها ليس له زضرار أو آثار جانبية، ولا لعالقة له بالبرود الجنسيولا المشاكل العصبية، ولا تصدقي كل ما تسمعين!