هل حجم البرستاتاغ طبيعي وانو يدل على شفاء اوعدم وجود التهاب فيها كدالك

icon 24 أبريل 2016
هل حجم البرستاتا19غ طبيعي وانو يدل على شفاء اوعدم وجود التهاب فيها كدالك فحص المستقيم واثناء الضغط كان فيه قليل من الالم هدا التشخيص من طبيب مسالك بولية معروف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صحيح ، حجم البرستاتا 19غ طبيعي وانو يدل على شفاء اوعدم وجود التهاب فيها.