هل تسبب العادة السرية العقم او البرود الجنسي

icon 30 ديسمبر 2018
هل تسبب العادة السرية العقم او البرود الجنسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عند الفتيات تؤدي لهذه المخاطر الصحية المحتملة: ١: حدوث التهابات تناسلية -مهبلية -حوضية - رحمية ٢: حدوث الالتهابات البولية مما قد تؤدي إلى فشل كلوي ٣: حدوث العدوى الفطرية أو البكتيرية أو الفيروسية في المهبل والجهاز التناسلي وقد تمتد الالتهابات لقناتي فاولب مما قد يؤدي إلى انسداد الأبواق مما قد يؤدي للعقم بعد الزواج ٤: قد تفقد الفتاة العذرية إذا مارستها بطريقة خاطئة. ٥: قد تؤدي للبرودة الجنسية بعد الزواج إذا ما أدمنت الفتاة اللذة السطحية بالاستثارة البظرية المجردة ٦ : قد تؤدي لمضاعفات نفسية وعصبية مثل الإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والانطواء الخجل الخوف من الزواج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت امارس العادة السرية قبل الزواج وعندما تزوجت لم اشعر باأي لدة جنسية مع الزوج ولي الأن 8 سنوات متزوجة كيف الحل والعلاج

icon 29 أكتوبر 2022
زائر زائر

السلام عليكم انا من يوم كتبت كتابي على زوجي وانا امارس العادة سرية تقريبا بشكل يومي وحاولت اقلع ثلاث ايام واليوم فعلتها للاسف وانا خايفة يسببلي برود او امراض وتشوهات على مستوى البظر ما الحل وهل تأثر علي ارجو الرد بسرعة

icon 8 أغسطس 2023