هل ترك العادة السرية قبل الزواج لمدة سنوات يرجع فيها الجسم لطبيعته و ي

icon 12 سبتمبر 2017
سلام دكتور هل ترك العادة السرية قبل الزواج لمدة 5 سنوات يرجع فيها الجسم لطبيعته و يمكن الاستمتاع بالعلاقة الزوجية مثل كل النساء ( مع العلم كانت الممارسة جد متباعدة و بقلة ) ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ترك العادة السرية قبل الزواج لمدة 5 سنوات يرجع فيها الجسم لطبيعته و يمكن الاستمتاع بالعلاقة الزوجية مثل كل النساء، صحيح.

تعليقات الزائرين

ساره احمد ساره احمد

كم يستغرق الوقت لى ستمتاع بعد ترك العاده السريه ها تستغىق وقت طول ام لا

icon 8 أكتوبر 2021