هل ترك الاستمناء بعد مدة طويلة من الممارسة سارجع مثل الاول من حيث القو

icon 6 أغسطس 2017
مرحبا دكتور هل ترك الاستمناء بعد مدة طويلة من الممارسة سارجع مثل الاول من حيث القوة الجنسية وكم ساحتاج لاني امر بحالة نفسية سيئة وهل 3 سنوات كافية ارجو اجابتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المدة كافية وسترجع لحالتك مع فارق السن، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.