هل تحليل هرمون الذكورةبالإضافة لتحليل السائل المنوي يحتاج إلى التوجه إلى المخبر مباشرة للإجراء؟ أم يجب إستشارة طبيب؟ للإطنئنان من أجل الزواج لا غير وما مصطلحات هاته التحاليل؟

icon 20 مارس 2018
هل تحليل هرمون الذكورةبالإضافة لتحليل السائل المنوي يحتاج إلى التوجه إلى المخبر مباشرة للإجراء؟ أم يجب إستشارة طبيب؟ للإطنئنان من أجل الزواج لا غير وما مصطلحات هاته التحاليل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عندما تقول للمختبر بالعربي، فهي مفهومة، ولكن يفضل أن يكون الموضوع كله تحت إشراف طبي.