هل تحليل الدم للاجسام المضادة يعطي نتيجة سلبية في حالة وصول مرض الإيدز إلى مرحلة متقدمة، أي هل أن الفيروسات تقضي على الأجسام المضادة، وتعطي نتيجة سلبية عند التحليل.

icon 20 سبتمبر 2017
هل تحليل الدم للاجسام المضادة يعطي نتيجة سلبية في حالة وصول مرض الإيدز إلى مرحلة متقدمة، أي هل أن الفيروسات تقضي على الأجسام المضادة، وتعطي نتيجة سلبية عند التحليل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاجسام المضادة تبقى في ساحة المعركة ما دام الفيروس العدو موجوداً.

تعليقات الزائرين

ك ك

يادكتور انت قلت تقع ضمن مستويات غير قابلة الكشف في مرحلة اخيرة من الإيدز

icon 27 أبريل 2023