هل تثار المرأه او البنت عندما ترى قضيب الرجل منتصب من خلف الملابس ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

icon 31 أكتوبر 2011
هل تثار المرأه او البنت عندما ترى قضيب الرجل منتصب من خلف الملابس ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

تختلف الأمور التي تثار بها المرأة عن الأمور التي يثار بها الرجل، حيث أن الرجل يعتبر مصدر الإثارة الأكبر الذي يحركه هو المدخلات البصرية، أما الأنثى فإنه غالباً ما يشعرها بذلك هو المدخلات السمعية مثل المشاعر والقصص الرومانسية. ويمكن أن لا يثير لدى المرأة أي مشاعر عندما ترى قضيب الرجل منتصب من خلف الملابس المذكور في السؤال، ولكن بالطبع يختلف ذلك باختلاف درجة الثقافة الجنسية للأنثى ومقدار الخيال الجنسي لديها إضافة إلى اختلاف تجربتها الخاصة وغيرها الكثير من العوامل.

ويجب العلم أنه من بعض الاستجابات الجسدية للإثارة ما يلي:

  • تسارع نبضات القلب وارتفاع ضغط الدم.
  • تمدد الأوعية الدموية.
  • تبلل المهبل والفرج.
  • انتفاخ أجزاء من الأعضاء التناسلية بسبب زيادة تدفق الدم.
  • توسع القناة المهبلية.
  • امتلاء الثديين.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تختلف الأمور التي تثار بها المرأة عن الأمور التي يثار بها الرجل، حيث أن الرجل يعتبر مصدر الإثارة الأكبر الذي يحركه هو المدخلات البصرية، أما الأنثى فإنه غالباً ما يشعرها بذلك هو المدخلات السمعية مثل المشاعر والقصص الرومانسية. ويمكن أن لا يثير لدى المرأة أي مشاعر عندما ترى قضيب الرجل منتصب من خلف الملابس المذكور في السؤال، ولكن بالطبع يختلف ذلك باختلاف درجة الثقافة الجنسية للأنثى ومقدار الخيال الجنسي لديها إضافة إلى اختلاف تجربتها الخاصة وغيرها الكثير من العوامل.

ويجب العلم أنه من بعض الاستجابات الجسدية للإثارة ما يلي:

  • تسارع نبضات القلب وارتفاع ضغط الدم.
  • تمدد الأوعية الدموية.
  • تبلل المهبل والفرج.
  • انتفاخ أجزاء من الأعضاء التناسلية بسبب زيادة تدفق الدم.
  • توسع القناة المهبلية.
  • امتلاء الثديين.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل عندما يسمع الرجل صوت امرأة صوتها جميل او ان يرى فتاة جميلة وجذابة او ان يشم عطرها تنتصب عضوه الذكري ويشعر بالاثارة ؟

icon 7 مارس 2023