هل تؤثر العادة السرية على الزنك و على بناء العضلات و عند الإمتناع هن العادة السرية لمدة 3 أسابيع هل يرجع الزنك نفسه عندما أقمت بالعادة السرية ?

icon 24 أغسطس 2017
هل تؤثر العادة السرية على الزنك و على بناء العضلات و عند الإمتناع هن العادة السرية لمدة 3 أسابيع هل يرجع الزنك نفسه عندما أقمت بالعادة السرية ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي. والجسم يعود لحالته بعد ٣ أشهر مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،