هل المراه التي تعاني من متلازمه التيرنر تنجب ام هى عندها عقم؟

icon 22 سبتمبر 2014
هل المراه التي تعاني من متلازمه التيرنر تنجب ام هى عندها عقم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أعراض وعلامات متلازمة تيرنر * مرحلة البلوغ : - قصر القامة . - اعاقات التعلم . - اختلال التواصل الاجتماعي . - انقطاع الطمث المبكر . - العقم . - عدم ظهور الخصائـص الجنسية المرافقة لمرحلة البلوغ لعدم نضوج المبيضين .للمزيد راجع متلازمة تيرنر في القاموس.