هل المثلية الجنسية حقيقة ام خرافة

icon 8 يناير 2023
سؤالي هل المثلية حقيقية ؟ و هل حقا هناك اشخاص مساكين لا يستطعون و تحكم في ميولاتهم العاطفية و جنسية و كيف هذا و اذا كان حقا مرض لماذا المجتمع لم يتقبله بعد ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المجتمع يقبله بالتورية، وليس بفضحه  وتشجيعه ،  كما تفعل أوروبا حالياً،  وهو على شكلين شكل نفسي ، كما تشجع أوروبا حالياً، وشكل هرموني ليس للشخص علاقة مباشرة أو يد في الموضوع، بل هو خلقة ربنا!! وهناك علاجات كثيرة للموضوع سواء العلاج النفسي أو الهرموني أو العضوي!! والمجتمع يتقبل ما يأتي من عند الله، سواء الخلقي أو الهرموني، والتاريخ مليء بالأمثلة . ولكن المشكلة التي تثيرها أوروبا حالياً ليس لها علاقة بذلك، بل الهدف منها السيطرة على المجتمعات  بتشجيع فئات ضعيف لعمل البلبلة، وأيضاً لتقليل  عدد سكان العالم من خلال تشجيع الممارسة المثلية وعدم الإنجاب!! ومنع التطور الطبيعي للمجتمعات!!هذا ملخص!!