هل الفحص السريري عند طبيبة نسائيه بعد ثلاث سنوات من العلاقه ينفي الاصابه بالهربس والثأليل التناسليه مع العلم انه لايوجد اعراض او حبوب وثأليل

icon 19 يونيو 2018
هل الفحص السريري عند طبيبة نسائيه بعد ثلاث سنوات من العلاقه ينفي الاصابه بالهربس والثأليل التناسليه مع العلم انه لايوجد اعراض او حبوب وثأليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليسبالضرورة، لأن المرضين قد يكونا نائمين!!! ولا تظهر أعراضهما دائماً.