هل العادة السرية تفيد ام تضر وذا كانت تضر ما هي طرق الاقلاع عنها

icon 25 أكتوبر 2018
هل العادة السرية تفيد ام تضر وذا كانت تضر ما هي طرق الاقلاع عنها

إجابات الأطباء على السؤال

عليك  تقليل الأكل  واشغال نفسك بهوايات مثل الرياضة والمطالعة والاندماج مع الأصدقاء والتفكير بمستقبلك.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليك  تقليل الأكل  واشغال نفسك بهوايات مثل الرياضة والمطالعة والاندماج مع الأصدقاء والتفكير بمستقبلك.