هل السائل المنوى عند القذف يكون درجة حرارته مرتفعة بمعني تشعر بانه دافى او سخن عند لمسه

icon 11 يناير 2014
هل السائل المنوى عند القذف يكون درجة حرارته مرتفعة بمعني تشعر بانه دافى او سخن عند لمسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تكون حرارته أقل من حرارة الجسم أي حوالي ٣٥ درجة كئوية، وهي أعلى من حرارة الغرفة.أي تحس بحرارته عند لمسه.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طول قضيبي عند الارتخاء اثنين عشرة والحجم ٨سنتسنتيمتر وبعد الانتصاب التاسع عشرة سنتيمتر والحجم ١٢ سن ولديها سائل منوى كثير هل يوثر على المهبل المراة عند الجماع بقوة

icon 8 ديسمبر 2021