هل الجرعة مناسبة ثلاث اقراص يوميا من الدواء ULTRAFERTILE فقط وصفها لي

icon 18 نوفمبر 2017
هل الجرعة مناسبة ثلاث اقراص يوميا من هذا الدواء ULTRAFERTILE فقط وصفها لي الطبيب لضعف حركة الحيوانات المنوية وهي 40 بلمائة سرعتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مع الدواء عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.وعليك إعادة الفحص بعد ٣ أشهر ،ولعله خير.