هل التهاب اللبروستاتا يؤدي إلى فقدان الانتصاب و ضعفه الشديد بالضرورة و دائما؟؟

icon 5 فبراير 2018
هل التهاب اللبروستاتا يؤدي إلى فقدان الانتصاب و ضعفه الشديد بالضرورة و دائما؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أعراض التهاب البروستاتا قد تعتمد على نوع الإلتهاب أن كان حاد أو مزمن، و معظم أعراض التهاب البروستاتا تكون: الالحاح المتكرر و الشعور المفاجئ للتبول. صعوبة في التبول تعتبر من أعراض التهاب البروستات المبكرة. ألم أو حرقة أثناء التبول. قشعريرة وحمى أحياناً يصاحبها الغثيان والقيء حسب شدة التهاب الروستات ونوعه. ألم في أسفل البطن قد يمتد الى الخصيتين. رائحة كريهة للبول. ألم خلال عملية الجماع و أثناء عملية القذف أيضاً من أعراض التهاب البروستات. بعض الحالات تعاني من أعراض التهاب البروستات مثل فقدان الشهوة الجنسية و خاصة في الإلتهاب المزمن. و من أعراض التهاب البروستاتا الشائعة المزمن هو نقط الصباح،