الانجذاب لابط الجنس الآخر

icon 2 ديسمبر 2022
السلام عليكم،، هل الانجذاب لإبط المرأة يعد مشكلة نفسية؟ وأعني بالانجذاب الانجذاب لشكله ونظافته وليس الانجذاب المصاحب للفيتشية او السادية ،، علما أن الانجذاب غريب وشديد وقد يكون مساويا للانجذاب للاعضاء الجنسية ،، وهل هو منتشر بين الرجال؟

إجابات الأطباء على السؤال

هو غير منتشر كما قد تتخيل، وربما يجب أن تحاول التخلص من هذه الشذوذات والاهتمام بالجنس الحقيق، والإشباع الدقيق

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هو غير منتشر كما قد تتخيل، وربما يجب أن تحاول التخلص من هذه الشذوذات والاهتمام بالجنس الحقيق، والإشباع الدقيق