هل الانتصاب الصباحي وان كان ضعيفا ك 40% يدل على السلامة العضوية للقضيب؟ اصبت بضعف انتضاب شديد جراء الافراط في الاستمناء واخاف ان لكون قد حصلي تليف او تضرر في اوعية القضيب

icon 8 يناير 2019
هل الانتصاب الصباحي وان كان ضعيفا ك 40% يدل على السلامة العضوية للقضيب؟ اصبت بضعف انتضاب شديد جراء الافراط في الاستمناء واخاف ان لكون قد حصلي تليف او تضرر في اوعية القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لذلك عليك وقف العادة السرية و تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا أملك 18 سنة و أصبت بضعف الانتصاب بسبب العادة السرية أريد العلاج مازلت شابا

icon 2 مارس 2024