هل الانتصاب الصباحي الضعيف طبيعي ام يدل علي ان هناك مشكله ما تتعلق بالقدره الجنسيه بالغرم اني مارست العاده لكي اطمأن نفسي وحافظ علي الانتصاب لا يقل عن 15 دقيقه

icon 23 مارس 2019
هل الانتصاب الصباحي الضعيف طبيعي ام يدل علي ان هناك مشكله ما تتعلق بالقدره الجنسيه بالغرم اني مارست العاده لكي اطمأن نفسي وحافظ علي الانتصاب لا يقل عن 15 دقيقه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
وجود الانتصاب الصباحي علامة صحية جيدة ولكن عدم وجوده أو حدوث ضعف به ليس بالضرورة ان يدل علي ضعف جنسي