هل الالتهابات المهبلية الفطرية تمنع الحمل ؟

icon 29 أغسطس 2011
هل الالتهابات المهبلية الفطرية تمنع الحمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كلا لا تمنع الحمل.
طاقم الطبي
من الممكن جدا ان تؤثر الالتهابات الفطريه المهبليه على الاخصاب

تعليقات الزائرين

Qtoorh11 qtoorh Qtoorh Qtoorh11 qtoorh Qtoorh

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي التهابات في المهبل ويخرج من منطقه المهبل افرازات على شكل قطع مثل الجبن وايضا خروج سائل حار وعند خروجه تصبح لدي حكه قويه في هذه المنطقه وعملت علاقه ايام التوبيض ولكن لم اشعر بنزول البويضه هل هذا بسبب الالتهابات

icon 16 أكتوبر 2022