ضرر الافلام الاباحية على المخ

icon 2 ديسمبر 2020
هل الأفلام الإباحية تسبب الغباء والنسيان وضعف في الذاكرة ام قلة التركيز وهل عند التوقف عن مشاهدة الأفلام الإباحية يعود المخ كما كان تماما من قبل ارجو التفسير وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفلام الإباحية تسبب كل ما ذكرت وأثر، والتوقف عنها يعيد للجسم حيويته، مارس الرياضة والتغذية المتوازمة وسننحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل الافلام الإباحية مرة في الأسبوع مضرة ؟ لانني كنت اشاهدها يومياً ولكن عندما اتفقت مع نفسي ان اشاهدها مرة واحدة أسبوعياً قلة نسبة المشاهدة والتزمت بالاتفاق بدل من تركها. لكن عندما احاول تركها نهائياً اجد اني ارجع اليها يومياً من جديد.

icon 29 أكتوبر 2023