هل الافراط في الاستمناء لمدة سنين يسبب الضعف الجنسي الدائم انا لا اعاني من مشاكل صحية لكني فقد الانتصاب شيئا فشيئا هل انطفات شمعتس كما يقال ام انني ساشفي ١٠٠% عند التوقف شكرا

icon 31 ديسمبر 2018
هل الافراط في الاستمناء لمدة سنين يسبب الضعف الجنسي الدائم انا لا اعاني من مشاكل صحية لكني فقد الانتصاب شيئا فشيئا هل انطفات شمعتس كما يقال ام انني ساشفي ١٠٠% عند التوقف شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
شمعتك لا تنطفئ إن شاء الله!! والجسم يتم تجدده باستمرار ، عليك فقط وقف العادة ، و تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج